Обратите внимание!

Цены представленные на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика конфиденциальности») действует в отношении всех материалов и всей информации (далее – «Персональная информация»), которую компания ООО «Армунис», могут получить о Пользователе во время использования им сайта, размещенного в сети Интернет по адресу: voenatribut.ru (далее –«Сайта»).

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его Персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использованияСайта.

1. Общие положения

  • 1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под Персональной информацией Пользователя понимаются:
    • 1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи на Сайте или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация может быть помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
    • 1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
    • 1.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту voenatribut.ru ООО «Армунис» не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Цели обработки Персональной информации пользователей

  • 2.1. Сайт собирает и хранит только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение Персональной информации в течение определенного законом срока.
  • 2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
    • 2.2.1 Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
    • 2.2.2 Определения места нахождения Пользователя для предоставления релевантной информации на Сайте.
    • 2.2.3 Подтверждения достоверности и полноты Персональной информации, предоставленной Пользователем.
    • 2.2.4 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

3. Условия обработки Персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам

  • 3.1. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  • 3.2. ООО «Армунис» вправе передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • 3.2.1 Пользователь выразил согласие на такие действия.
    • 3.2.2 Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
    • 3.2.3 Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
    • 3.2.4 В случае продажи Сайта. В данном случае к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики конфиденциальности применительно к полученной им Персональной информации.
  • 3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение всего срока, необходимого для достижения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, но не менее 10 (Десяти) лет, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • 3.4. При утрате или разглашении персональных данных ООО «Армунис» информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • 3.5. ООО «Армунис» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 3.6. ООО «Армунис» совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Обязательства сторон

  • 4.1. Пользователь обязан:
    • 4.1.1. Предоставить Персональную информацию, необходимую для пользования Сайтом.
    • 4.1.2. По запросу ООО «Армунис» обновлять и/или дополнять предоставленную Персональную информацию в случае изменения данной информации.
  • 4.2. ООО «Армунис» обязан:
    • 4.2.1. Использовать Персональную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
    • 4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами Персональной информации, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5. Ответственность сторон

  • 5.1. ООО «Армунис», не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием Персональной информации, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • 5.2. В случае утраты или разглашения Персональной информации ООО «Армунис» не несет ответственности, если данная Персональная информация:
    • 5.2.1 Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
    • 5.2.2 Была получена от третьей стороны до момента ее получения ООО «Армунис».
    • 5.2.3 Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров

  • 6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и ООО «Армунис», обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  • 6.2. Получатель претензии в течение 30 (Тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  • 6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • 6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ООО «Армунис» применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

  • 7.1. ООО «Армунис» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
  • 7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте: info@voenatribut.ru Действующая Политика конфиденциальности размещена по адресу: voenatribut.ru
  • 7.3. Настоящая Политика конфиденциальности составлена на русском языке.
  • 7.4.Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного по адресу: voenatribut.ru